太阳成集团2018com

 
 
太阳成集团2018com组织全体学生观看反邪教公益视频教育活动
发布人:太阳成集团2018com  发布时间:2020-11-30   动态浏览次数:10

为倡导青年大学生坚持健康的生活理念,提高法律意识,深刻认识邪教的本质,自觉抵制迷信、伪科学和邪教,争做崇尚科学、反对邪教的阳光青年。太阳成集团2018com于11月26日晚上7:00组织全体在校学生在羊城校园阶一教室开展了“反邪教”宣传教育活动。

首先,辅导员黄晨老师为同学们介绍了什么是邪教,邪教的传播途径,以及邪教带给人民的:,邪教会严重腐蚀人们的身心健康,是具有反人类,反科学,反社会的本质。接着组织同学们观看了《警惕邪教利用网络拉人入教》、《觉醒》和《他为何沦为邪教的杀人狂等》等视频,通过观看视频,同学们了解到一些不懂法不知法的人是如何被邪教侵蚀、蛊惑,并:ι缁岬恼媸蛋咐。最后,黄老师总结到,当代大学生应该加强法律知识的学习,做遵纪守法的好公民,做积极向上的阳光健康的新时代大学生!



通过开展反邪教宣传活动,进一步增强了同学们识别邪教、抵制邪教的能力,营造了“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的良好校园氛围。同学们纷纷表示,邪教害己害人:ι缁,大家要不听不信不传播,与邪教作坚决斗争。(文/黄晨  图/汪迟、黄帅琦)

 
太阳成集团2018com-2138com太阳集团