太阳成集团2018com

 
 
“知识启迪梦想,爱心孕育希望”捐赠仪式
发布人:曹燕  发布时间:2016-07-19   动态浏览次数:35

“知识启迪梦想,爱心孕育希望”捐赠仪式

2016713,2138com太阳集团太阳成集团2018com暑期社会实践服务队与陆坊乡政府进行了“知识启迪梦想,爱心孕育希望”的学生物品捐赠仪式。陆坊乡党委副书记李钟铭,陆坊乡团委副书记程思思、服务队带队老师孔令军及服务队全体队员参加了本次捐赠仪式。

陆坊乡党委副书记李钟铭针对此次捐赠仪式做了讲话。李钟铭指出,大学生“三下乡”暑期社会实践活动是一次双向的体验,对大学生的综合素质教育以及当地留守儿童的思想道德教育都有不同程度的影响与提高。同时,李钟铭代表陆坊乡政府表示,乡政府会将捐赠的各类文具书籍在开学之际分放给当地小学。随后,双方还就本次“三下乡”暑期社会实践活动取得的成效和未来更好的合作进行了会谈和交流。

至目前为止,我院共向捐赠文具2218件,图书2439本,作业本3606本。捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业。情系教育,尤其是农村子女的教育以及留守儿童的教育,这正是践行社会主义核心价值观,深刻落实“两学一做”的重要体现。捐赠仪式结束后,服务队带队老师孔令军老师向陆坊乡领导赠送了锦旗,为陆坊乡政府在“三下乡”暑期社会实践活动期间对服务队提供的大力支持与帮助表示感谢。

本次捐赠仪式加强了高层教育与基层教育的结合,增进了暑期社会实践服务队和与陆坊乡政府的交流与联系,为当地留守儿童送去了温暖,以及对未来的美好期盼2138com太阳集团高职院团委供稿)。


 
太阳成集团2018com-2138com太阳集团