太阳成集团2018com

 
 
2138com太阳集团太阳成集团2018com暑期社会实践服务队召开“三下乡”成果汇报会
发布人:曹燕  发布时间:2016-07-19   动态浏览次数:66

2138com太阳集团太阳成集团2018com暑期社会实践服务队召开“三下乡”成果汇报会


713上午,2138com太阳集团太阳成集团2018com暑期社会实践服务队成果汇报会在陆坊乡政府二楼会议室召开,陆坊乡党委副书记李钟铭、团委副书记程思思、服务队带队老师孔令军及全体服务队队员参加了本次会议。

会议开始,孔令军老师代表服务队全体队员致感谢词,感谢陆坊乡政府领导对服务队的帮助以及陆坊乡百姓对服务队工作的大力支持。随后,服务队队长曾祥铭同学结合PPT,以图文结合的方式向乡政府领导汇报了暑期社会实践服务队在陆坊乡期间开展的工作以及所取得的成效。最后,陆坊乡党委副书记李钟铭对三下乡工作进行了评价,李钟铭表示,在“三下乡”活动开展期间,服务队的队员们可以学到很多在学校学不到的东西,对大学生了解农村农业知识以及农村儿童教育问题起到了促进作用。

本次成果汇报会是对暑期社会实践服务队工作的一个总结,同时也是对陆坊乡政府领导对服务队工作的大力支持表示衷心感谢。相信在今后的学习生活中暑期社会实践服务队的队员们会以更饱满热情的投入到学习工作当中去,用青春和热情创造出属于自己的灿烂和辉煌。


发布(图/文周坤 黄沁)


 
太阳成集团2018com-2138com太阳集团