太阳成集团2018com

 
 
神圣领土,不可侵犯
——太阳成集团2018com暑期社会实践队举行爱国主义座谈会
发布人:曹燕  发布时间:2016-07-19   动态浏览次数:35

神圣领土,不可侵犯

                                                                                 ——太阳成集团2018com暑期社会实践队举行爱国主义座谈会

    2016713下午14时,我院暑期三下乡社会实践连心服务队召开了神圣领土,不可侵犯的南海仲裁事件讨论会,服务队全体成员参加了此次会议,会议由连心服务队队长曾祥铭主持。

首先,曾祥铭同学介绍了关于南海问题仲裁案的具体情况。南海仲裁案实际上是披着法律外衣的政治闹剧,临时仲裁庭罔顾法律和事实的裁决没有任何法律效力。中国是不接受、不参与、不承认的!之后,所有队员观看了中国南海位置状况以及资源分析的ppt,共同了解了我国南海的信息资料,并针对南海问题仲裁案发表了自己的感想。我们作为祖国的未来,应努力学习科学文化知识,不畏强权,外争国权,早日实现中国梦!会议接近尾声,连心服务队全体成员进行了宣誓仪式。

通过此次爱国教育会议,加强了我院服务队队员的思想道德修养,培养了爱国主义情怀,增进了服务队队员对我国领土与主权的保卫意识。


 
太阳成集团2018com-2138com太阳集团